Medallones de rape con salsa de yogur

Atadillos de rape

Receta: Medallones de rape con salsa de yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Dl Yogur
  • 50 G Queso para untar
  • Aceite de oliva virgen extra
Para los atadillos:
  • 400 G Rape
  • Sal
  • 150 G Bacón fresco
  • Ramas Cebollino
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar el ajo y desechar el germen. Picar el perejil. Poner en un recipiente el ajo, el yogur, el queso, el aceite, la sal y triturar con la batidora. Mezclar con perejil picado. Reservar.
  2. Cortar el rape en dados y el bacón en lascas. Reservar. Escaldar el cebollino en agua hirviendo.
  3. Hacer atadillos con el bacón, el rape y el cebollino. Poner en una bandeja refractaria, regar con un chorrito de aceite y hornear cinco minutos. Servir con una salsa de yogur si se desea.
Más recetas como ésta
Confitado de rape con salsa de marisco
Brochetas de rape con salsa holandesa
Timbal de yogur con salsa de naranja
Kefta en brocheta con salsa de yogur
Pollo asado con verduras y salsa de yogur
De: Woman's Day Spain