Caballa con salsa de olivas

Supremas de caballa a la cerveza

Receta: Caballa con salsa de olivas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 G Caballas frescas
  • 60 G Aceitunas verdes
  • 30 G Pepinillos en vinagre
  • 30 G Alcaparras
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Cerveza rubia
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Pimienta

Pasos

  1. Pedir al pescadero limpie la caballa y que saque los lomos. Picar las aceitunas y los pepinillos. Escurrir las alcaparras. Lavar el apio y cortarlo muy menudo.
  2. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite hasta que esté doradita. Añadir el apio, las aceitunas, los pepinillos y las alcaparras. Seguir la cocción removiendo con una cuchara de madera.
  3. Incorporar los lomos de caballa, salpimentar y regar con la cerveza. Seguir la cocción a fuego moderado otros cinco minutos. Disponer encima las rodajas de caballa, tapar y cocer cinco minutos mas. Servir.
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