Receta: Caballa con salsa de olivas
Receta: Caballa con salsa de olivas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 750 G Caballas frescas
- 60 G Aceitunas verdes
- 30 G Pepinillos en vinagre
- 30 G Alcaparras
- 1 Rama Apio
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Cerveza rubia
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pedir al pescadero limpie la caballa y que saque los lomos. Picar las aceitunas y los pepinillos. Escurrir las alcaparras. Lavar el apio y cortarlo muy menudo.
- Paso 2Pelar, picar y rehogar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite hasta que esté doradita. Añadir el apio, las aceitunas, los pepinillos y las alcaparras. Seguir la cocción removiendo con una cuchara de madera.
- Paso 3Incorporar los lomos de caballa, salpimentar y regar con la cerveza. Seguir la cocción a fuego moderado otros cinco minutos. Disponer encima las rodajas de caballa, tapar y cocer cinco minutos mas. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo