Sepia a la cazuela con cebolla

Sepia guisada con pimentón de la vera

Receta: Sepia a la cazuela con cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 750 G Sepia
  • 2 Cebollas
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Laurel
  • 40 G Piñones
  • 2 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y trocear la sepia. Pelar la cebolla y cortar en juliana fina. Pelar, despepitar y picar finamente los tomates.
  2. En una cazuela de barro con un fondo de aceite freír la cebolla. Añadir la sepia, remover y saltear unos minutos. Incorporar los tomates, el pimentón, el laurel y rehogar todo el conjunto a fuego moderado.
  3. Añadir los piñones machados, el vino, salpimentar y remover con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes. Seguir la cocción a fuego lento hasta que la salsa espese ligeramente. Servir.
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De: Woman's Day Spain