Receta: Sepia a la cazuela con cebolla
Sepia a la cazuela con cebolla
Sepia guisada con pimentón de la vera
Receta: Sepia a la cazuela con cebolla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 750 G Sepia
- 2 Cebollas
- 1 Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Laurel
- 40 G Piñones
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear la sepia. Pelar la cebolla y cortar en juliana fina. Pelar, despepitar y picar finamente los tomates.
- Paso 2En una cazuela de barro con un fondo de aceite freír la cebolla. Añadir la sepia, remover y saltear unos minutos. Incorporar los tomates, el pimentón, el laurel y rehogar todo el conjunto a fuego moderado.
- Paso 3Añadir los piñones machados, el vino, salpimentar y remover con una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes. Seguir la cocción a fuego lento hasta que la salsa espese ligeramente. Servir.
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