Carne al ajillo moruno

Magro de ternera en salsa

Receta: Carne al ajillo moruno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 80 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Almendras
  • 1 Rebanada Pan
  • 3 Ajo
  • 750 G Carne de ternera
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 150 Ml Caldo de carne
  • Sal

Pasos

  1. Poner a calentar una cacerola con un fondo de aceite. Freír la almendras, el pan y pasar a un mortero cuando hayan tomado color. Cortar la carne en dados y freírla en ese mismo aceite.
  2. Pelar los ajos, quitar el germen y majar en el mortero con el resto de los ingredientes. Desleír todo el conjunto con un poco de caldo.
  3. Cuando la carne esté doradita agregar el pimentón, mezclar y añadir el contenido del mortero. Cubrir con el resto del caldo, salar y tapar la cacerola. Seguir la cocción hasta que la carne esté tierna.
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