Pollo con berenjenas

Pollo al horno con salsa de cebollas

Receta: Pollo con berenjenas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Pollo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cebollas
  • 2 Ajo
  • 3 Azafrán
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 4 Dl Caldo de verduras
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las berenjenas, cortar en rodajas y reservar con sal en un colador para que suelten los jugos amargos.
  2. Cortar el pollo en trozos pequeños, salpimentar y dorar en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la cebolla, los ajos, remover y seguir la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Distribuir las berenjenas y el pollo en una bandeja refractaria. Cubrir con el caldo de verduras. Meter en el horno durante treinta minutos. Sacar, dejar reposar y servir.
Más recetas como ésta
Pastel de tofu y berenjenas
Berenjenas rellenas
Chuletas de cordero con crema de berenjenas
Coca de boquerones y berenjenas
Huevos estrellados con berenjenas
De: Woman's Day Spain