Receta: Pollo con berenjenas
Receta: Pollo con berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Pollo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebollas
- 2 Ajo
- 3 Azafrán
- 1 Pellizco Azúcar
- 4 Dl Caldo de verduras
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las berenjenas, cortar en rodajas y reservar con sal en un colador para que suelten los jugos amargos.
- Paso 2Cortar el pollo en trozos pequeños, salpimentar y dorar en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la cebolla, los ajos, remover y seguir la cocción hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 3Distribuir las berenjenas y el pollo en una bandeja refractaria. Cubrir con el caldo de verduras. Meter en el horno durante treinta minutos. Sacar, dejar reposar y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo