Surtido de embutidos con ensalada de pimientos

Ensalada de ajetes con ibéricos

Receta: Surtido de embutidos con ensalada de pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para la ensalada:
  • 1 Manojo Ajetes
  • 125 G Fuet
  • 125 G Chorizo ibérico
  • 125 G Jamón ibérico
  • 1 Pan payés
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1/2 Pimiento rojo
  • Aceitunas verdes
  • 1/2 Cebolleta
  • Vinagre

Pasos

  1. Limpiar y laminar los ajetes. Sofreír en una sartén con un fondo de aceite caliente hasta que estén tiernos. Salpimentar.
  2. Escurrir los pimientos y cortarlos en juliana. Mezclar en una ensaladera los ajetes, los pimientos, las aceitunas y las cebolletas. Salpimentar. Aliñar con aceite y vinagre a gusto del comensal.
  3. Cortar en casa o pedir al charcutero que corte el fuet y el chorizo en rodajas lo más finas posibles. Cortar también en lonchas muy finas el jamón. Cortar el pan en rebanadas. Montar los platos con el surtido de embutidos, el pan y la ensalada de pimientos.
Más recetas como ésta
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Salmonetes con ensalada de berros y pimientos
Ensalada con pimientos
Ensalada de higos, pimientos y legumbres
Surtido de alitas con ensalada de maíz
De: Woman's Day Spain