Receta: Chuletas empanadas al roquefort
Receta: Chuletas empanadas al roquefort
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las chuletas empanadas:
- 1 Huevo
- Pan rallado
- 8 Carne de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 1 Dl Nata
- 150 G Queso roquefort
Preparación
- Paso 1Batir el huevo en un recipiente y preparar el pan rallado. Salpimentar la carne. Rebozar en huevo y pan rallado por ambos lados.
- Paso 2Freír la carne en la sartén con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Reservar escurriendo en una bandeja sobre papel absorbente.
- Paso 3Templar la nata en un cazo y agregar el queso desmenuzado. Remover con unas varillas hasta conseguir una salsa homogénea. Servir las chuletas con la salsa de roquefort caliente ligeramente espolvoreada con pimienta.
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