Chuletas empanadas al roquefort

Delicias de cerdo con queso azul

Receta: Chuletas empanadas al roquefort

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para las chuletas empanadas:
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • 8 Carne de cerdo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
  • 1 Dl Nata
  • 150 G Queso roquefort

Pasos

  1. Batir el huevo en un recipiente y preparar el pan rallado. Salpimentar la carne. Rebozar en huevo y pan rallado por ambos lados.
  2. Freír la carne en la sartén con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Reservar escurriendo en una bandeja sobre papel absorbente.
  3. Templar la nata en un cazo y agregar el queso desmenuzado. Remover con unas varillas hasta conseguir una salsa homogénea. Servir las chuletas con la salsa de roquefort caliente ligeramente espolvoreada con pimienta.
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