Bizcocho de cerezas

Bizcocho de primavera

Receta: Bizcocho de cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 200 G Azúcar
  • 1 Yogur
  • 125 G Aceite de girasol
  • 1 Pellizco Sal
  • 300 G Harina
  • 1/2 Levadura en polvo
  • 150 G Cerezas en almíbar en conserva
  • Azúcar glas
  • Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear ligeramente con harina y reservar en el congelador hasta el momento de utilizar. Batir en bol amplio los huevos y el azúcar hasta conseguir una preparación cremosa.
  2. Incorporar el yogur, el aceite, la sal y mezclar todo el conjunto. Tamizar la harina, la levadura y agregar al batido de huevos, en varias veces, suavemente y con movimientos envolventes. Lavar, deshuesar y añadir las cerezas a la masa para el bizcocho.
  3. Verter en el molde elegido y hornear de treinta a cuarenta minutos. Para saber el bizcocho esta cocido pinchar con una brocheta en el centro y si sale limpio retirar del horno. Dejar entibiar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas. Servir con nata montada si se desea.
Más recetas como ésta
Bizcocho de cerezas
Pudin de cerezas
Helado de cerezas con chocolate
Pastelitos de cerezas
Corona de queso y cerezas
De: Woman's Day Spain