Receta: Bizcocho de cerezas
Receta: Bizcocho de cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 G Azúcar
- 1 Yogur
- 125 G Aceite de girasol
- 1 Pellizco Sal
- 300 G Harina
- 1/2 Levadura en polvo
- 150 G Cerezas en almíbar en conserva
- Azúcar glas
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear ligeramente con harina y reservar en el congelador hasta el momento de utilizar. Batir en bol amplio los huevos y el azúcar hasta conseguir una preparación cremosa.
- Paso 2Incorporar el yogur, el aceite, la sal y mezclar todo el conjunto. Tamizar la harina, la levadura y agregar al batido de huevos, en varias veces, suavemente y con movimientos envolventes. Lavar, deshuesar y añadir las cerezas a la masa para el bizcocho.
- Paso 3Verter en el molde elegido y hornear de treinta a cuarenta minutos. Para saber el bizcocho esta cocido pinchar con una brocheta en el centro y si sale limpio retirar del horno. Dejar entibiar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas. Servir con nata montada si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo