Receta: Crujientes de naranja y chocolate
Receta: Crujientes de naranja y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 100 G Crema de chocolate y avellanas
- 50 G Confitura de naranja amarga
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Extender el hojaldre en una superficie ligeramente enharinada. Dividir en dos partes.
- Paso 2Colocar pequeñas porciones de crema de chocolate sobre una lámina de hojaldre. Coronar con la confitura de naranja.
- Paso 3Cubrir con la otra lámina de hojaldre y recortar con un cortapastas. Pincelar con huevo batido. Hornear veinte minutos o hasta que el hojaldre esté doradito. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo