Receta: Macedonia de fresas
Receta: Macedonia de fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el almíbar:
- 125 Ml Agua
- 125 Ml Licor de naranja
- 125 G Azúcar
Para la macedonia:
- 2 Naranja
- 200 G Fresas
- Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Poner a hervir en un cazo el agua, el licor de naranja y el azúcar hasta que se forme un almíbar ligero. Apartar, dejar enfriar y reservar.
- Paso 2Pelar las naranjas evitando las partes blancas. Sacar cuidadosamente los gajos y mezclar el jugo que caiga con el almíbar. Lavar la hierbabuena.
- Paso 3Retirar los tallos de las fresas, lavar y trocear si son muy grandes. Colocar las frutas en recipientes de presentación, cubrir con el almíbar y reservar macerando en el frigorífico veinte minutos. Decorar con hojas de hierbabuena si se desea. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo