Receta: Galletas de arroz y chocolate
Receta: Galletas de arroz y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 2 Huevos
- 125 G Azúcar
- 30 G Mantequilla
- 100 G Arroz inflado
- 25 G Harina
- 75 G Almendras
Para la cobertura:
- 100 G Chocolate negro de cobertura
- 20 Ml Nata
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una preparación homogénea. Mezclar con el arroz inflado, la harina y las almendras.
- Paso 2Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Poner porciones de masa de arroz dejando espacio entre ellas. Hornear cinco minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar.
- Paso 3Trocear el chocolate. Fundir al baño María con la nata, apartar y bañar las galletas cubriéndolas hasta la mitad. Reservar sobre una rejilla hasta que solidifiquen.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo