Galletas de arroz y chocolate

Pastas de cereales

Receta: Galletas de arroz y chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

Para la masa:
  • 2 Huevos
  • 125 G Azúcar
  • 30 G Mantequilla
  • 100 G Arroz inflado
  • 25 G Harina
  • 75 G Almendras
Para la cobertura:
  • 100 G Chocolate negro de cobertura
  • 20 Ml Nata

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una preparación homogénea. Mezclar con el arroz inflado, la harina y las almendras.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Poner porciones de masa de arroz dejando espacio entre ellas. Hornear cinco minutos o hasta que estén doraditas. Dejar enfriar.
  3. Trocear el chocolate. Fundir al baño María con la nata, apartar y bañar las galletas cubriéndolas hasta la mitad. Reservar sobre una rejilla hasta que solidifiquen.
Más recetas como ésta
Galletas de cereales y chocolate
Galletas de frutos secos y chocolate
Galletas dobles con chocolate
Galletas rellenas de chocolate
Galletas de naranja y chocolate
De: Woman's Day Spain