Receta: Carpaccio de piña
Receta: Carpaccio de piña
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Piña
Para el almíbar:
- 125 Ml Ron blanco
- 25 Ml Jugo de limón
- 150 G Azúcar
- 1 Vainilla en vaina
- G Melón verde
Para la presentación:
- Grosellas rojas
Preparación
- Paso 1Pelar la piña y retirar los ojos. Cortar en láminas finas y, recoger el jugo que vayan soltando, reservar en un recipiente. Sacar las bolas del melón.
- Paso 2Poner a cocer en un cazo el ron, el zumo de limón, el azúcar y el jugo que ha soltado la piña. Retirar del fuego cuando se haya formado un almíbar ligero.
- Paso 3Verter sobre la piña, el melón, dejar enfriar y tapar con papel film. Dejar macerar veinte minutos en el frigorífico. Montar los platos con la piña, las bolas de melón y las grosellas. Servir.
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