Batido de nísperos

Postre de nísperos

Receta: Batido de nísperos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Nísperos
  • 3 Dl Zumo de manzana
  • 2 Dl Nata
  • 100 G Azúcar
  • 4 Hierbabuena
  • 4 Cucharaditas Canela molida

Pasos

  1. Pelar y deshuesar los nísperos. Cortar en trozos.
  2. Poner en un recipiente los nísperos, el zumo de manzana y triturar con la batidora. Reservar en el frigorífico hasta el momento de la presentación.
  3. Montar la nata con el azúcar. Repartir el batido en copas y coronar con la nata. Espolvorear con canela y decorar con hojas de hierbabuena. Servir.
Más recetas como ésta
Batido de caramelo y almendras
Batido de mandarinas
Batido de melocotón, piña y manzana
Batido de caquis con cacahuetes caramelizados
Batido de frutas con brocheta
De: Woman's Day Spain