Receta: Tomates rellenos de ensaladilla
Receta: Tomates rellenos de ensaladilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para rellenar:
- 4 Tomates
- Sal
- Pimienta
Para el relleno:
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 40 G Maíz en conserva
- 4 Palmitos en conserva
- 8 Langostinos cocidos
- 80 G Salsa mahonesa
- Cebollino
Preparación
- Paso 1Lavar los tomates. Retirar una porción de la parte superior y sacar la pulpa dándole forma de cuenco. Dejar escurriendo boca abajo sobre una rejilla, salpimentar y retirar una porción de la parte inferior para que se sostengan de pie.
- Paso 2Picar la pulpa que se ha extraído al vaciar los tomates. Pelar los aguacates, cortar en dados irregulares y regar con jugo de limón para que no se oxiden. Pelar y picar la cebolleta. Escurrir el maíz y los palmitos. Laminar estos últimos.
- Paso 3Limpiar de cabeza y capazones los langostinos. Mezclar en un recipiente amplio con la verduras. Rellenar los tomates con esta preparación. Coronar con una cucharada de salsa de mahonesa y adornar con algún langostino entero. Servir.
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