Tomates rellenos de ensaladilla

Cóctel de langostinos con salsa tártara

Receta: Tomates rellenos de ensaladilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para rellenar:
  • 4 Tomates
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • 40 G Maíz en conserva
  • 4 Palmitos en conserva
  • 8 Langostinos cocidos
  • 80 G Salsa mahonesa
  • Cebollino

Pasos

  1. Lavar los tomates. Retirar una porción de la parte superior y sacar la pulpa dándole forma de cuenco. Dejar escurriendo boca abajo sobre una rejilla, salpimentar y retirar una porción de la parte inferior para que se sostengan de pie.
  2. Picar la pulpa que se ha extraído al vaciar los tomates. Pelar los aguacates, cortar en dados irregulares y regar con jugo de limón para que no se oxiden. Pelar y picar la cebolleta. Escurrir el maíz y los palmitos. Laminar estos últimos.
  3. Limpiar de cabeza y capazones los langostinos. Mezclar en un recipiente amplio con la verduras. Rellenar los tomates con esta preparación. Coronar con una cucharada de salsa de mahonesa y adornar con algún langostino entero. Servir.
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De: Woman's Day Spain