Lasaña de calabacín

Pastel de calabacín con gambas

Receta: Lasaña de calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la bechamel:
  • 2 Cucharadas Harina
  • 5 Dl Caldo de pescado
  • 1 Cucharada Salvia
  • Sal
  • Pimienta
Para el relleno:
  • 1 Cebolleta
  • 150 G Espárragos blancos
  • 50 G Ajetes
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Gambas frescas
Para rellenar:
  • 2 Calabacines
Para espolvorear:
  • 2 Cucharadas Pan rallado

Pasos

  1. Rehogar ligeramente la harina en una sartén con un fondo de aceite caliente. Agregar el caldo, poco a poco removiendo sin parar. Seguir la cocción a fuego suave y, cuando la salsa espese, mezclar con la salvia picada. Salpimentar, retirar y reservar.
  2. Pelar todas las verduras, excepto el calabacín, y cortar en dados pequeños. Rehogar en una sartén amplia con dos cucharadas de aceite. Cuando estén tiernas añadir las gambas, salpimentar y seguir salteando durante dos minutos.
  3. Lavar el calabacín, retirar las puntas y cortar en láminas finas. Escaldar en agua hirviendo, apartar y escurrir. Montar la lasaña en una fuente de horno alterando las capas de calabacín con el sofrito de verduras. Cubrir con la salsa y espolvorear con pan rallado. Hornear treinta minutos aproximadamente. Servir.
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De: Woman's Day Spain