Receta: Crudités con salsa de aceitunas
Receta: Crudités con salsa de aceitunas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 50 G Aceitunas negras
- 250 G Queso para untar
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 4 Pimienta negra en grano
- 2 Cucharadas Yogur
- 1 Cucharada Cebollino
Para los crudites:
- 2 Manzanas golden
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Pepino
- 2 Zanahorias
- 1 Manojo Rabanitos
Preparación
- Paso 1Escurrir, deshuesar y picar las aceitunas. Triturar en un recipiente el queso crema, el aceite y la pimienta negra en grano. Mezclar con el yogur, las aceitunas, y el cebollino. Reservar.
- Paso 2Lavar y escurrir todas las verduras. Cortar en cuartos las manzanas, laminar y regar con jugo de limón para que no se oscurezcan. Retirar los extremos de los pepinos y cortarlos en bastoncitos regulares.
- Paso 3Darles forma de flor a los rabanitos con un cuchillo afilado. Pelar las zanahorias y cortar en bastoncitos. Repartir los crudites en una bandeja de presentación. Servir con la salsa de aceitunas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo