Crudités con salsa de aceitunas

Aperitivo de verduras con crema de aceitunas

Receta: Crudités con salsa de aceitunas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 50 G Aceitunas negras
  • 250 G Queso para untar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Pimienta negra en grano
  • 2 Cucharadas Yogur
  • 1 Cucharada Cebollino
Para los crudites:
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 3 Pepino
  • 2 Zanahorias
  • 1 Manojo Rabanitos

Pasos

  1. Escurrir, deshuesar y picar las aceitunas. Triturar en un recipiente el queso crema, el aceite y la pimienta negra en grano. Mezclar con el yogur, las aceitunas, y el cebollino. Reservar.
  2. Lavar y escurrir todas las verduras. Cortar en cuartos las manzanas, laminar y regar con jugo de limón para que no se oscurezcan. Retirar los extremos de los pepinos y cortarlos en bastoncitos regulares.
  3. Darles forma de flor a los rabanitos con un cuchillo afilado. Pelar las zanahorias y cortar en bastoncitos. Repartir los crudites en una bandeja de presentación. Servir con la salsa de aceitunas.
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De: Woman's Day Spain