Receta: Crudités con salsa de aceitunas
Receta: Crudités con salsa de aceitunas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 50 G Aceitunas negras
- 250 G Queso para untar
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 4 Pimienta negra en grano
- 2 Cucharadas Yogur
- 1 Cucharada Cebollino
Para los crudites:
- 2 Manzanas golden
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 3 Pepino
- 2 Zanahorias
- 1 Manojo Rabanitos
Preparación
- Paso 1Escurrir, deshuesar y picar las aceitunas. Triturar en un recipiente el queso crema, el aceite y la pimienta negra en grano. Mezclar con el yogur, las aceitunas, y el cebollino. Reservar.
- Paso 2Lavar y escurrir todas las verduras. Cortar en cuartos las manzanas, laminar y regar con jugo de limón para que no se oscurezcan. Retirar los extremos de los pepinos y cortarlos en bastoncitos regulares.
- Paso 3Darles forma de flor a los rabanitos con un cuchillo afilado. Pelar las zanahorias y cortar en bastoncitos. Repartir los crudites en una bandeja de presentación. Servir con la salsa de aceitunas.
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