Receta: Ensalada de garbanzos
Receta: Ensalada de garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- 1 Huevo
- 150 G Tomates
- 2 Cebolletas
- 40 G Pimiento rojo
- 40 G Aceitunas verdes
- 1 Ajo
- Cucharadita Cominos en grano
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1La noche anterior poner los garbanzos en remojo. Cocer en una olla con agua hirviendo y sal hasta que estén tiernos. Apartar, escurrir y dejar que se enfríen tapados con un paño húmedo.
- Paso 2Cocer el huevo en agua hirviendo con sal ocho minutos. Refrescar con agua, pelar y picar finamente. Reservar. Cortar en dados pequeños los tomates, las cebolletas, las aceitunas y los pimientos. Mezclar en un recipiente amplio las verduras, las aceitunas y el huevo.
- Paso 3Pelar el ajo y eliminar el germen. Majar en un mortero con los cominos. Añadir el vinagre, salpimentar y mezclar con el aceite todo el conjunto. Tapar con papel film. Reservar en el frigorífico durante al menos una hora para que se mezclen los aromas. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo