Receta: Garbanzos en vinagreta (rápida)
Receta: Garbanzos en vinagreta (rápida)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
Para la ensalada:
- 400 G Garbanzos cocidos en conserva
- 1 Ensalada de lechuga
Para la vinagreta:
- 1 Ajo
- 1/2 Cucharada Cominos en grano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Paso 1Abrir el bote de garbanzos, escurrir y disponer sobre un colador. Pasar por agua fría, volver a escurrir y reservar en una ensaladera amplia.
- Paso 2Comprar una ensalada en conserva, escurrir y agregar a los garbanzos. Mezclar bien todo el conjunto con ayuda de unos cubiertos de madera.
- Paso 3Pelar el ajo, quitar el germen y colocar en un mortero. Agregar los cominos, la sal y machar con el mazo. Incorporar el vinagre, mezclar y agregar el aceite removiendo sin parar. Aliñar la ensalada, tapar y dejar macerando en el frigorífico al menos veinte minutos. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo