Huevos escalfados con pisto

Pisto de verano con huevos al pimentón

Receta: Huevos escalfados con pisto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el pisto:
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • 3 Tomates
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Para los huevos escalfados:
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Pelar las verduras y cortar en dados. Sofreír la cebolla en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos, el calabacín, remover y seguir la cocción hasta que estén tiernos. Añadir el tomate, el azúcar, salpimentar y freír otros diez minutos. Reservar.
  2. Pelar, picar y freír ligeramente el diente de ajo. Añadir el pimentón, mezclar y retirar del fuego. Forrar un cuenco con papel film y regar con un chorrito de aceite. Cascar un huevo en el centro y regar con el sofrito de pimentón.
  3. Unir los extremos del papel y cerrar con hilo de bridar. Repetir la misma operación con el resto de los huevos. Escalfar cuatro minutos en un recipiente con agua hirviendo. Servir los huevos escalfados con el pisto.
Más recetas como ésta
Migas con huevos escalfados
Huevos escalfados sobre lecho de gulas fritas
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
Huevos escalfados con gambas
Arroz con pisto y huevos
De: Woman's Day Spain