Receta: Huevos escalfados con pisto
Receta: Huevos escalfados con pisto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pisto:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Calabacín
- 3 Tomates
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- Pimienta
Para los huevos escalfados:
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Pelar las verduras y cortar en dados. Sofreír la cebolla en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente. Añadir los pimientos, el calabacín, remover y seguir la cocción hasta que estén tiernos. Añadir el tomate, el azúcar, salpimentar y freír otros diez minutos. Reservar.
- Paso 2Pelar, picar y freír ligeramente el diente de ajo. Añadir el pimentón, mezclar y retirar del fuego. Forrar un cuenco con papel film y regar con un chorrito de aceite. Cascar un huevo en el centro y regar con el sofrito de pimentón.
- Paso 3Unir los extremos del papel y cerrar con hilo de bridar. Repetir la misma operación con el resto de los huevos. Escalfar cuatro minutos en un recipiente con agua hirviendo. Servir los huevos escalfados con el pisto.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo