Receta: Tartar de verduras
Receta: Tartar de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 2 Pepinillos en vinagre
- 2 Dl Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Cucharada Cebollino
Para el tartar:
- 2 Patatas
- 250 G Judías verdes
- 1 Calabacín
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Escurrir los pepinillos y picar finamente. Mezclar en un recipiente la mahonesa, la mostaza y el cebollino picado.
- Paso 2Pelar las patatas, lavar y cortar en dados. Quitar las hebras y picar las judías verdes. Lavar el calabacín y cortar en dados. Cocer en una olla de vapor hasta que estén al dente.
- Paso 3Disponer las verduras al vapor en los platos de presentación. Escalfar un huevo en agua hirviendo durante un minuto, retirar y colocarlo en el centro de las verduras. Salpimentar. Servir con la salsa de mostaza.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo