Tartar de verduras

Verduras al vapor con huevo

Receta: Tartar de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa:
  • 2 Pepinillos en vinagre
  • 2 Dl Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Cucharada Cebollino
Para el tartar:
  • 2 Patatas
  • 250 G Judías verdes
  • 1 Calabacín
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Escurrir los pepinillos y picar finamente. Mezclar en un recipiente la mahonesa, la mostaza y el cebollino picado.
  2. Pelar las patatas, lavar y cortar en dados. Quitar las hebras y picar las judías verdes. Lavar el calabacín y cortar en dados. Cocer en una olla de vapor hasta que estén al dente.
  3. Disponer las verduras al vapor en los platos de presentación. Escalfar un huevo en agua hirviendo durante un minuto, retirar y colocarlo en el centro de las verduras. Salpimentar. Servir con la salsa de mostaza.
Más recetas como ésta
Tartar de salmón
Tartar de salmón con arroz japonés
Tartar de atun y agauacate
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Steak tartar
De: Woman's Day Spain