Receta: Budin a las finas hierbas
Receta: Budin a las finas hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el budín:
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Zanahorias
- 2 Calabacines
- 1 Rama Apio
- 2 Huevos
- 250 Ml Nata
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y sofreír la cebolla hasta que esté tierna. Añadir la zanahoria, el calabacín, el apio, remover y seguir la cocción hasta que estén tiernas. Salpimentar.
- Paso 2Poner en un recipiente el sofrito de verduras. Añadir los huevos, la nata, salpimentar y triturar con la batidora hasta reducirlo a un puré fino. Mezclar con las hierbas aromáticas picadas.
- Paso 3Rellenar cuatro moldes individuales hasta la mitad con el batido de verduras. Cascar un huevo en el centro, salpimentar y rellenar con el resto de la preparación anterior. Servir con una salsa tártara si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo