Budin a las finas hierbas

Pastel de vegetal con huevo

Receta: Budin a las finas hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el budín:
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Zanahorias
  • 2 Calabacines
  • 1 Rama Apio
  • 2 Huevos
  • 250 Ml Nata
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar, picar y sofreír la cebolla hasta que esté tierna. Añadir la zanahoria, el calabacín, el apio, remover y seguir la cocción hasta que estén tiernas. Salpimentar.
  2. Poner en un recipiente el sofrito de verduras. Añadir los huevos, la nata, salpimentar y triturar con la batidora hasta reducirlo a un puré fino. Mezclar con las hierbas aromáticas picadas.
  3. Rellenar cuatro moldes individuales hasta la mitad con el batido de verduras. Cascar un huevo en el centro, salpimentar y rellenar con el resto de la preparación anterior. Servir con una salsa tártara si se desea.
Más recetas como ésta
Consomé de navidad a las finas hierbas
Pan de finas hierbas
Moldes de tomatitos a las finas hierbas
Zanahoria a las finas hierbas
Carpaccio a las finas hierbas (rápida)
De: Woman's Day Spain