Boquerones en vinagre

Boquerones con pimientos de piquillo

Receta: Boquerones en vinagre

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los boquerones en vinagre:
  • 1 K Boquerones
  • 5 Dl Vinagre
  • Sal
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 40 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
  • Pan de molde
  • 150 G Pimientos del piquillo

Pasos

  1. Limpiar de cabeza y raspas los boquerones. Disponer en un recipiente con el vinagre, la sal y tapar con papel film. Dejar macerando durante 24 horas en el frigorífico.
  2. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Picar finamente el perejil. Sacar los boquerones del líquido de maceración, escurrir y colocar en una bandeja. Cubrir con el ajo, el perejil y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
  3. Escurrir los pimientos y cortar en tiras finas. Montar los platos con los boquerones, los pimientos y el pan tostado. Servir.
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