Receta: Croquetitas de congrio
Receta: Croquetitas de congrio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 30 G Mantequilla
- 1 Ajo
- 5 Dl Leche
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 150 G Congrio
Para rebozar y freír:
- Harina
- 2 Huevos
- Pan rallado
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en una cazuela de fondo grueso. Incorporar el ajo, pelado y prensado, la harina y dejar que se tueste ligeramente. Agregar la leche, poco a poco, y removiendo sin parar hasta lograr una preparación espesa.
- Paso 2Retirar la piel, las espinas y desmenuzar el congrio. Mezclar con la bechamel. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta. Dejar enfriar en una bandeja amplia.
- Paso 3Coger porciones de masa y darles forma de croquetas. Rebozar en harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Servir si se desea con una ensalada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo