Pulpo de verano

Pulpo rápido con salsa tártara (rápida)

Receta: Pulpo de verano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pulpo:
  • 800 G Pulpo
  • 400 G Patatas
  • 1 Laurel
Para la salsa tártara:
  • 150 G Salsa mahonesa
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 1 Manojo Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Poner a hervir el agua en una olla con una hoja de laurel. Cuando entre en ebullición introducir el pulpo. Dejar que cueza durante cinco minutos para que se temple. Sacar, escurrir y cortar en rodajas.
  2. Sacar las patatas del envase. Meter las patatas en el agua del pulpo todavía caliente durante cinco minutos, sacar y escurrir bien. Cortar en rojas finas.
  3. Picar los pepinillos y las finas hierbas. Mezclar en un recipiente amplio con la mahonesa, las alcaparras, los pepinillos y las hierbas aromáticas. Disponer el pulpo y las patatas sobre un plato de madera. Servir con la salsa.
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