Receta: Salmón marinado con ensalada
Receta: Salmón marinado con ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el marinado:
- 2 Hierbas aromáticas
- 700 G Salmón
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cucharada Especias variadas
- Piel de naranja
- 1 Dl Vinagre de manzana
Para la ensalada:
- 150 Lechugas variadas
- 1 Cebolleta
Para la salsa de mostaza:
- 200 G Yogur
- 50 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharadita Curry
- 1 Cucharadita Eneldo seco
Preparación
- Paso 1Picar las hierbas aromáticas. Cortar en tiras gruesas el pescado y disponerlo en un recipiente. Añadir la sal, el azúcar, las especias, las hierbas aromáticas, la cáscara de naranja y el vinagre de manzana. Tapar con papel film y dejar macerar doce horas en el frigorífico.
- Paso 2Trocear, lavar y escurrir las hojas de lechuga. Pelar la cebolleta y picarla finamente.
- Paso 3Mezclar la mahonesa, el yogur, el curry y el eneldo picado. Montar las ensaladas en los platos con las hojas de lechuga, la cebolleta y el pez sable marinado. Acompañar con la salsa de mostaza. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo