Salmón marinado con ensalada

Salmón con salsa de mostaza

Receta: Salmón marinado con ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el marinado:
  • 2 Hierbas aromáticas
  • 700 G Salmón
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 1 Cucharada Especias variadas
  • Piel de naranja
  • 1 Dl Vinagre de manzana
Para la ensalada:
  • 150 Lechugas variadas
  • 1 Cebolleta
Para la salsa de mostaza:
  • 200 G Yogur
  • 50 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Cucharadita Eneldo seco

Pasos

  1. Picar las hierbas aromáticas. Cortar en tiras gruesas el pescado y disponerlo en un recipiente. Añadir la sal, el azúcar, las especias, las hierbas aromáticas, la cáscara de naranja y el vinagre de manzana. Tapar con papel film y dejar macerar doce horas en el frigorífico.
  2. Trocear, lavar y escurrir las hojas de lechuga. Pelar la cebolleta y picarla finamente.
  3. Mezclar la mahonesa, el yogur, el curry y el eneldo picado. Montar las ensaladas en los platos con las hojas de lechuga, la cebolleta y el pez sable marinado. Acompañar con la salsa de mostaza. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón
Ensalada de salmón y espárragos
Ensalada de patatas con salmón y mújol
Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
Carpaccio de salmón con ensalada de brotes
De: Woman's Day Spain