Receta: Melva a las finas hierbas
Receta: Melva a las finas hierbas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Limón
- 1 Ajo
- 2 Perejil
- 1 Melva
- Sal
- Pimienta
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar bien el limón y rallar la mitad de la piel. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Picar también el perejil. Mezclar la ralladura de limón, el ajo y el perejil.
- Paso 2Limpiar la melva, salpimentar y hacer cuatro incisiones transversales sobre el lomo. Rellenarlas con la mezcla de hierbas presionando con los dedos.
- Paso 3Disponer en una bandeja de horno y regar con un chorrito de aceite. Hornear cinco minutos, sacar y rociar el jugo de limón. Volver a meter en el horno otros quince minutos. Servir con una ensalada si se desea.
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