Melva a las finas hierbas

Melva al horno con limón

Receta: Melva a las finas hierbas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Limón
  • 1 Ajo
  • 2 Perejil
  • 1 Melva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar bien el limón y rallar la mitad de la piel. Pelar, quitar el germen y picar el ajo. Picar también el perejil. Mezclar la ralladura de limón, el ajo y el perejil.
  2. Limpiar la melva, salpimentar y hacer cuatro incisiones transversales sobre el lomo. Rellenarlas con la mezcla de hierbas presionando con los dedos.
  3. Disponer en una bandeja de horno y regar con un chorrito de aceite. Hornear cinco minutos, sacar y rociar el jugo de limón. Volver a meter en el horno otros quince minutos. Servir con una ensalada si se desea.
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