Muslitos con setas de primavera

Menestra de setas con jamoncitos a la oriental

Receta: Muslitos con setas de primavera

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Muslitos de pollo
  • Sal
Para marinar el pollo:
  • 3 Ajetes
  • 1 Perejil
  • 1 Rama Apio
  • 1 Dl Salsa de soja
Para rebozar y freír el pollo:
  • 80 G Harina
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la menestra de setas:
  • 750 G Setas variadas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar los muslitos de pollo. Limpiar los ajetes y cortar finamente. Picar el perejil y el apio. Mezclar en un recipiente los muslitos de pollo, los ajetes, el perejil y la salsa de soja. Dejar macerar, tapados con papel film, durante treinta minutos.
  2. Sacar los muslitos de la maceración, escurrir y rebozar ligeramente en harina. Freír en una sartén amplia con abundante aceite caliente hasta que estén doraditos. Reservar al calor sobre papel de cocina.
  3. Limpiar la setas y cortar en trozos. Pelar las cebolletas, picar y rehogar en un fondo de aceite. Añadir las setas y seguir la cocción unos minutos. Incorporar, sin piel y rallado, el tomate. Agregar el líquido sobrante de marinada, salpimentar y retirar del fuego pasados cinco minutos. Servir los muslitos con la menestra de setas.
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De: Woman's Day Spain