Churrascos con pimientos de padrón

Churrasco con guarnición

Receta: Churrascos con pimientos de padrón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para marinar:
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 1 Laurel
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Sal
  • 1 Dl Vinagre
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Costillas de cerdo
Para la guarnición:
  • 400 G Pimientos de padrón

Pasos

  1. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Mezclar con las especies, el laurel, el azúcar, la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Pincelar la carne con esta preparación. Dejar macerando en el frigorífico al menos dos horas.
  2. Calentar la plancha a fuego vivo. Sacar las costillas del líquido de maceración, escurrir y hacer en la plancha hasta que se doren por ambos lados.
  3. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite de oliva. Freír lentamente los pimientos hasta que estén hechos. Retirar de la sartén, escurrir y repartir en los platos de presentación con el churrasco. Servir con arroz si se desea.
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