Arroz meloso con cangrejos de río

Risotto con cangrejos

Receta: Arroz meloso con cangrejos de río

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el risotto:
  • 8 Cangrejos de río
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 L Caldo de pescado
  • 3 Azafrán
  • 40 G Queso parmesano
  • 40 G Piñones
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los cangrejos. Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar en dados pequeños el resto de las verduras. Saltear los cangrejos en un fondo de aceite caliente, reservar y añadir las verduras. Rehogar hasta que estén tiernas.
  2. Incorporar el arroz, remover y agregar el caldo en varias veces a medida que el grano lo vaya absorbiendo.
  3. Cuando esté al dente añadir el azafrán, el parmesano y los piñones. Salpimentar, apartar y dejar reposar unos minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Cangrejos de rio con cuscús
Arroz a banda
Arroz meloso con conejo
Sopa de legumbres con arroz
Repollo salteado con arroz
De: Woman's Day Spain