Macarrones con salteado de verduras

Pasta integral con verduras al vinagre de modena

Receta: Macarrones con salteado de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el salteado de verduras:
  • 4 Ajetes
  • 1 Puerro
  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 125 G Champiñones
  • 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta
Para la pasta:
  • 250 G Macarrones integrales

Pasos

  1. Limpiar los ajetes, el puerro y picar finamente. Pelar parcialmente el calabacín y cortar en dados pequeños. Pelar las zanahorias y cortar en tiras finas. Laminar los champiñones.
  2. Llevar a ebullición una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cocer el tiempo que indique el fabricante en el envase. Verter sobre un colador para que escurran.
  3. En una sartén amplia con un fondo de aceite caliente saltear las verduras hasta que estén tiernas. Salpimentar. Añadir el sésamo, remover y regar con el vinagre de Módena. Dar un último hervor y retirar del fuego. Disponer en los platos un lecho de macarrones con las verduras encima. Servir.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Salteado de emperador con verduras
Salteado de ternera con verduras
Salteado de arroz salvaje y verduras
Salteado de garbanzos con verduras
De: Woman's Day Spain