Canelones de rape al azafrán

Canelones a la mediterránea

Receta: Canelones de rape al azafrán

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Láminas de canelones
Para el relleno:
  • 1 Calabacín
  • 300 G Rape
  • 50 G Judías verdes
  • 1 Cucharada Salvia
  • 3 Azafrán
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolletas
Para la bechamel:
  • 30 G Harina
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 5 Dl Caldo de pescado
  • Nuez moscada
Para decorar:
  • 1 Cucharadas Queso parmesano

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar el rape en dados. Limpiar las verduras y picarlas finamente. Sofreír en una sartén con un fondo de aceite caliente hasta que estén tiernas. Añadir el rape, la salvia, el azafrán, salpimentar y rehogar todo el conjunto.
  2. Calentar el aceite en una cacerola, añadir la harina y dejar que se tueste ligeramente. Incorporar el caldo caliente, poco a poco, y removiendo con unas varillas hasta conseguir una salsa espesa. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Cocer las láminas para los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y extender sobre paños húmedos. Disponer en el centro una porción de farsa de rape, doblar formando un rollito y disponer una bandeja de horno engrasada. Cubrir los canelones con la bechamel. Espolvorear con la hierbas picadas y el queso parmesano rallado. Hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que se dore ligeramente la superficie. Servir.
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De: Woman's Day Spain