Receta: Fresas bombón
Receta: Fresas bombón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Fresas
- 125 G Chocolate negro de cobertura
- 125 G Chocolate blanco
- Moldes de papel
Preparación
- Paso 1Escoger fresas frescas, pequeñas y muy enteras. Lavar, escurrir y secar las fresas.
- Paso 2Fundir al baño María en diferentes recipientes los dos tipos de chocolate.
- Paso 3Bañar la mitad de las fresas en chocolate blanco, sin cubrirlas del todo, y el resto en chocolate negro siguiendo el mismo procedimiento. Dejar solidificar en capsulitas de papel. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo