Crema de ricota y albaricoques

Dulce de queso con albaricoques

Receta: Crema de ricota y albaricoques

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Nueces
  • 50 G Almendras
  • 150 G Queso ricotta
  • 150 G Queso para untar
  • 50 G Azúcar glas
  • 4 Melisa
  • 2 Albaricoques
  • 1 Dl Vino dulce

Pasos

  1. Machar las nueces y las almendras. Desmenuzar el queso ricota sobre un recipiente amplio. Agregar el queso crema, el azúcar y la mitad los frutos secos. Mezclar todo el conjunto hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Repartir la crema de queso en vasos de presentación. Colocar encima una hoja de melisa y cubrir con los frutos secos restantes. Reservar en el frigorífico hasta que cojan cuerpo.
  3. Lavar los albaricoques, deshuesar y cortar en cuartos. Mezclar con el vino dulce y dejar reposar unos minutos. Servir la crema de queso con los albaricoques por encima.
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