Panqueques con frutas rojas

Tortitas estivales con natillas

Receta: Panqueques con frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los panqueques:
  • 250 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Huevo
  • 4 Dl Leche
  • 50 G Azúcar
  • 150 G Frutos del bosque
Para la presentación:
  • 2 Dl Natillas

Pasos

  1. Tamizar la harina con la levadura. Mezclar en un recipiente con la sal, el huevo, la leche y el azúcar. Dejar reposar en un ambiente cálido durante una hora.
  2. Limpiar las frutas rojas con un paño húmedo. Incorporar a la masa de los panqueques.
  3. Calentar una sartén antiadherente y pincelar ligeramente con mantequilla. Verter una porción de pasta, dejar que se haga unos minutos y darle la vuelta para que se dore por el otro lado. Repetir esta misma operación hasta terminar con toda la masa. Servir los panqueques con una salsa de natillas.
Más recetas como ésta
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Tartaletas de frutas rojas
Solomillo con salsa de frutas rojas
Tarta de frutas rojas
Peras con sopa de frutas rojas
De: Woman's Day Spain