Conserva de melocotones

Melocotones en almíbar

Receta: Conserva de melocotones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Melocotones
  • 500 G Azúcar
  • 325 G Agua
  • 20 Almendras
  • 1 Palo Canela en rama

Pasos

  1. Escaldar los melocotones en un recipiente con agua hirviendo. Apartarlos del fuego, escurrirlos y pelarlos con ayuda de un cuchillo afilado.
  2. Poner a hervir en una cacerola amplia el azúcar, el agua, las almendras y la canela hasta lograr un almíbar ligero. Introducir los melocotones, cocer cinco minutos más y apagar el fuego. Reservar en su almíbar hasta que atemperen.
  3. Meter los melocotones en recipientes de cristal esterilizados. Cubrir con el almíbar hasta el borde y cerrarlos herméticamente.
Más recetas como ésta
Melocotones rellenos con crema de modena
Melocotones rellenos con virutas de chocolate
Melocotones en almíbar
Melocotones al vino
Melocotones en almíbar
De: Woman's Day Spain