Receta: Gazpacho de frutas
Receta: Gazpacho de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Melocotones
- 8 Ciruelas rojas
- 1 Melón cantaloup
- 1/2 Limón
- 1 Dl Jugo de piña
- 2 Rodajas Piña en almíbar
- 2 Ramas Canela en rama
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Pelar, deshuesar y trocear los melocotones. Pelar las ciruelas y desechar el hueso. Cortar el melón por la mitad, retirar las pepitas y sacar la pulpa dándole forma de molde. Exprimir el jugo de limón.
- Paso 2Poner todas las frutas, excepto la piña, en el vaso mezclador. Triturar con la batidora hasta reducirlas a un puré fino. Mezclar con el zumo de limón, el jugo de la piña, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Cortar en porciones pequeñas las rodajas de piña. Lavar las hojas de menta. Trocear las ramitas de canela. Rellenar la cáscara de melón con el batido de frutas. Decorar la piña, la canela y las hojas de menta fresca. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo