Gazpacho de frutas

Cóctel de frutas a la canela

Receta: Gazpacho de frutas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Melocotones
  • 8 Ciruelas rojas
  • 1 Melón cantaloup
  • 1/2 Limón
  • 1 Dl Jugo de piña
  • 2 Rodajas Piña en almíbar
  • 2 Ramas Canela en rama
  • 4 Menta

Pasos

  1. Pelar, deshuesar y trocear los melocotones. Pelar las ciruelas y desechar el hueso. Cortar el melón por la mitad, retirar las pepitas y sacar la pulpa dándole forma de molde. Exprimir el jugo de limón.
  2. Poner todas las frutas, excepto la piña, en el vaso mezclador. Triturar con la batidora hasta reducirlas a un puré fino. Mezclar con el zumo de limón, el jugo de la piña, tapar y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Cortar en porciones pequeñas las rodajas de piña. Lavar las hojas de menta. Trocear las ramitas de canela. Rellenar la cáscara de melón con el batido de frutas. Decorar la piña, la canela y las hojas de menta fresca. Servir.
Más recetas como ésta
Gazpacho de cerezas
Sorbete de gazpacho de remolacha
Tarta de queso y frutas rojas
Merengues con frutas
Sopa de frutas rojas y requesón
De: Woman's Day Spain