Kebab de cordero

Brochetas de carne con salsa de curry

Receta: Kebab de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los kebab:
  • 1 Cebolleta
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Rama Tomillo
  • 500 G Carne picada de cordero
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • Pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
  • 300 G Yogur
  • 2 Cucharaditas Curry
  • Sal
  • 1 Cucharada Cebollino

Pasos

  1. Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Picar también las hierbas aromáticas. En un recipiente amplio mezclar la carne, la cebolla, las hierbas aromáticas y los cominos. Salpimentar. Dejar macerando 30 minutos en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno 180 ºC. Coger porciones de la preparación de carne y adherir a los palillos presionando con las manos. Disponer en una bandeja refractaria y rociar con aceite de oliva. Hornear de diez a doce minutos o hasta que la carne esté en su punto.
  3. Para elaborar la salsa mezclar en un recipiente el yogur, el curry y el cebollino picado. Salpimentar. Servir las brochetas de cordero con la salsa de curry.
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De: Woman's Day Spain