Receta: Kebab de cordero
Receta: Kebab de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para los kebab:
- 1 Cebolleta
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Tomillo
- 500 G Carne picada de cordero
- 1 Cucharada Cominos en grano
- Pimienta
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 300 G Yogur
- 2 Cucharaditas Curry
- Sal
- 1 Cucharada Cebollino
Preparación
- Paso 1Limpiar la cebolleta y picarla finamente. Picar también las hierbas aromáticas. En un recipiente amplio mezclar la carne, la cebolla, las hierbas aromáticas y los cominos. Salpimentar. Dejar macerando 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno 180 ºC. Coger porciones de la preparación de carne y adherir a los palillos presionando con las manos. Disponer en una bandeja refractaria y rociar con aceite de oliva. Hornear de diez a doce minutos o hasta que la carne esté en su punto.
- Paso 3Para elaborar la salsa mezclar en un recipiente el yogur, el curry y el cebollino picado. Salpimentar. Servir las brochetas de cordero con la salsa de curry.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo