Pastel vegetal con salmón

Bocaditos de ensaladilla con ahumados

Receta: Pastel vegetal con salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Lechuga
  • 1 Aguacate
  • 50 G Maíz en conserva
  • 100 G Espárragos blancos en conserva
  • 2 Dl Salsa mahonesa
  • 3 Rebanadas Pan
  • 250 G Salmón ahumado
  • 2 Gelatina neutra
  • 2 Dl Caldo de verduras

Pasos

  1. Lavar, escurrir y picar en juliana la lechuga. Pelar, laminar y regar con jugo de limón el aguacate. Escurrir el maíz y los espárragos. Mezclar todas las verduras con la mahonesa.
  2. Con tres rebanadas de pan sin bordes y la ensaladilla formar un sándwich. Cortar por la mitad y cubrir con el salmón. Repetir la misma operación hasta terminar con los ingredientes.
  3. Poner en remojo la gelatina, escurrir y diluir en el caldo templado. Coronar los pastelitos vegetales con eneldo y pincelar ligeramente con la gelatina. Servir.
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