Receta: Ensalada verde con champiñones
Receta: Ensalada verde con champiñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 40 G Pipas de girasol
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Miel de flores
- 1 Cucharada Mostaza antigua
Para la ensalada:
- 100 G Lechugas variadas
- 2 Aguacate
- 200 G Champiñones
- 5 Dl Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Freír las pipas en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la miel, la mostaza y mezclar todo el conjunto a fuego moderado.
- Paso 2Lavar las lechugas, trocear y escurrir. Pelar los aguacates, desechar el hueso y trocear. Limpiar los champiñones y cortar en láminas finas.
- Paso 3Montar en los platos las lechugas, los aguacates y los champiñones. Regar estos últimos con zumo de limón para que no se oscurezcan. Servir con la vinagreta de pipas por encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo