Ensalada verde con champiñones

Ensalada de setas con vinagreta de miel

Receta: Ensalada verde con champiñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la vinagreta:
  • 40 G Pipas de girasol
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
Para la ensalada:
  • 100 G Lechugas variadas
  • 2 Aguacate
  • 200 G Champiñones
  • 5 Dl Jugo de limón

Pasos

  1. Freír las pipas en una sartén con un fondo de aceite. Añadir la miel, la mostaza y mezclar todo el conjunto a fuego moderado.
  2. Lavar las lechugas, trocear y escurrir. Pelar los aguacates, desechar el hueso y trocear. Limpiar los champiñones y cortar en láminas finas.
  3. Montar en los platos las lechugas, los aguacates y los champiñones. Regar estos últimos con zumo de limón para que no se oscurezcan. Servir con la vinagreta de pipas por encima.
Más recetas como ésta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada verde con frambuesas
Ensalada de manzana verde
Ensalada verde de quinoa
Ensalada de verde con piñones
De: Woman's Day Spain