Receta: Ajoblanco con tartar de salmón
Receta: Ajoblanco con tartar de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
Para el ajo blanco:
- 2 Ajo
- 250 G Almendras
- 75 G Miga de pan
- 1 L Agua
- 1 Cucharada Vinagre de jerez
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para el tartar de salmón:
- 50 G Salmón ahumado
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos y eliminar el germen. Triturar en un recipiente las almendras, el pan, el ajo, al agua y el vinagre. Salpimentar.
- Paso 2Emulsionar con la batidora el mismo tiempo que se va agregando el aceite. Reservar en el frigorífico hasta que esté bien frío.
- Paso 3Picar finamente el salmón ahumado. Mezclar con el aceite y el eneldo picado. Servir el ajo blanco con el tartar de salmón por encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo