Conchas de lechuga con ensaladilla

Lechuga rellena de marisco

Receta: Conchas de lechuga con ensaladilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la ensaladilla:
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • 150 G Piña
  • 150 G Surimi de cangrejo
  • 150 G Gambas frescas
  • 50 G Maíz en conserva
Para la salsa:
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Coñac
  • 2 Cucharadas Ketchup
  • 2 Cucharadas Jugo de limón

Pasos

  1. Cocer el arroz hasta que esté al dente, escurrir y dejar enfriar. Pelar la piña y cortar en dados. Picar los palitos de cangrejo. Pelar las gambas y escurrir el maíz.
  2. Mezclar en un recipiente la mahonesa, el brandy, el ketchup y el zumo de naranja. Tapar con papel film y reservar en el frigorífico
  3. Lavar las hojas de lechuga. Disponer en los platos de presentación con la ensaladilla y coronar con la salsa rosa. Servir.
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De: Woman's Day Spain