Empanadillas de verduras

Hojaldritos de la huerta

Receta: Empanadillas de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el relleno:
  • 100 G Calabaza
  • 50 G Espinacas frescas
  • 50 G Champiñones
  • 50 G Cuscús
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Cucharadita Cominos en grano
Para la masa:
  • 250 G Masa de hojaldre
Para decorar:
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Sal gorda

Pasos

  1. Precalentar el horno a 210 ºC. Preparar el cuscús con el caldo siguiendo las instrucciones del fabricante.
  2. Limpiar, pelar y cortar en juliana fina todas verduras. Sofreír en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Salpimentar. Reservar cuando estén tiernas. Mezclar el cuscús con las verduras.
  3. Extender la masa en una superficie enharinada y cortar cuadrados de la masa con ayuda de un molde. Colocar encima una porción de relleno y cerrar doblando por la mitad. Sellar los bordes con un tenedor. Disponer las empanadillas sobre una bandeja refractaria forrada con papel parafinado. Pincelar con huevo batido y espolvorear con sal. Hornear hasta que el hojaldre esté doradito. Servir.
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De: Woman's Day Spain