Receta: Empanadillas de verduras
Receta: Empanadillas de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para el relleno:
- 100 G Calabaza
- 50 G Espinacas frescas
- 50 G Champiñones
- 50 G Cuscús
- 1 Cebolla
- 50 Ml Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Cucharadita Cominos en grano
Para la masa:
- 250 G Masa de hojaldre
Para decorar:
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Sal gorda
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Preparar el cuscús con el caldo siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Paso 2Limpiar, pelar y cortar en juliana fina todas verduras. Sofreír en una sartén con una mínima cantidad de aceite. Salpimentar. Reservar cuando estén tiernas. Mezclar el cuscús con las verduras.
- Paso 3Extender la masa en una superficie enharinada y cortar cuadrados de la masa con ayuda de un molde. Colocar encima una porción de relleno y cerrar doblando por la mitad. Sellar los bordes con un tenedor. Disponer las empanadillas sobre una bandeja refractaria forrada con papel parafinado. Pincelar con huevo batido y espolvorear con sal. Hornear hasta que el hojaldre esté doradito. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo