Albóndigas de caballa con salsa de tomate

Caballa encebollada en salsa

Receta: Albóndigas de caballa con salsa de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Caballas frescas
  • 1 Cucharada Especias variadas
  • Sal
  • 1 Rama Perejil
  • Huevo
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 50 G Harina
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 K Tomates
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharadita Azúcar

Pasos

  1. Pedir al pescadero que retire la piel y las raspas de las caballas. Picar con un cuchillo o robot la carne del pescado. Mezclar, las especies, la sal, el perejil, el huevo y el pan rallado.
  2. Formar las albóndigas, pasar ligeramente por harina y freír en una cacerola con abundante aceite hasta que estén doraditas. Reservar en un plato aparte.
  3. Pelar las verduras, picarlas y sofreír en el aceite de sobrante de las albóndigas hasta que estén tiernas. Condimentar con azúcar, sal y pimienta. Añadir las albóndigas, tapar y prolongar la cocción diez minutos. Servir con patatas fritas si se desea.
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