Receta: Pudin de gambas y espárragos
Receta: Pudin de gambas y espárragos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para los pudín:
- 150 G Gambas cocidas
- 150 G Espárragos blancos en conserva
- 1 Cebolleta
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Coñac
- 3 Huevos
- 125 Ml Caldo de pescado
- 125 Ml Nata
- Sal
- Pimienta
Para la salsa de pimientos:
- 1 Yogur
- 1 Pimiento morrón en conserva
- 1 Ajo
Para la presentación:
- 4 Cucharadas Salsa mahonesa
Preparación
- Paso 1Pelar las gambas y laminar los espárragos. Pelar, picar y rehogar la cebolleta hasta que esté transparente. Añadir las gambas, los espárragos y el coñac. Dejar que reduzca a fuego lento hasta que el líquido casi se haya consumido.
- Paso 2Batir los huevos en un recipiente amplio. Mezclar con el sofrito de gambas, el caldo, la nata, salpimentar y verter en cuatro moldes individuales previamente engrasados. Cocer al baño María de treinta a cuarenta minutos.
- Paso 3Triturar en un recipiente el yogur, los pimientos escurridos y el diente de ajo. Salpimentar. Desmoldar los pudín de gambas y espárragos sobre los platos de presentación. Acompañar con una cucharada de mahonesa y una cucharada de salsa de pimientos. Servir.
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