Pudin de gambas y espárragos

Pudín de marisco con salsa de pimientos

Receta: Pudin de gambas y espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los pudín:
  • 150 G Gambas cocidas
  • 150 G Espárragos blancos en conserva
  • 1 Cebolleta
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Coñac
  • 3 Huevos
  • 125 Ml Caldo de pescado
  • 125 Ml Nata
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa de pimientos:
  • 1 Yogur
  • 1 Pimiento morrón en conserva
  • 1 Ajo
Para la presentación:
  • 4 Cucharadas Salsa mahonesa

Pasos

  1. Pelar las gambas y laminar los espárragos. Pelar, picar y rehogar la cebolleta hasta que esté transparente. Añadir las gambas, los espárragos y el coñac. Dejar que reduzca a fuego lento hasta que el líquido casi se haya consumido.
  2. Batir los huevos en un recipiente amplio. Mezclar con el sofrito de gambas, el caldo, la nata, salpimentar y verter en cuatro moldes individuales previamente engrasados. Cocer al baño María de treinta a cuarenta minutos.
  3. Triturar en un recipiente el yogur, los pimientos escurridos y el diente de ajo. Salpimentar. Desmoldar los pudín de gambas y espárragos sobre los platos de presentación. Acompañar con una cucharada de mahonesa y una cucharada de salsa de pimientos. Servir.
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De: Woman's Day Spain