Papillote de salmonetes con salsa de eneldo

Salmonetes al horno con ahumados

Receta: Papillote de salmonetes con salsa de eneldo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el papillote:
  • 500 G Salmonetes
  • 100 G Salmón ahumado
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 4 Yogures
  • 1 Cucharada Eneldo seco
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar los salmonetes retirando las raspas. Salpimentar. Preparar cuatro láminas de papel parafinado y disponer encima dos o tres salmonetes dependiendo de su tamaño.
  2. Colocar en cada lomo una porción de salmón ahumado y regar con un chorrito de aceite de oliva. Cerrar formando paquetes y hornear durante diez minutos.
  3. Mezclar en un recipiente el yogur, el eneldo y el aceite. Salpimentar. Servir los salmonetes con la salsa de eneldo. Acompañar con una ensalada verde si se desea.
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De: Woman's Day Spain