Receta: Papillote de salmonetes con salsa de eneldo
Receta: Papillote de salmonetes con salsa de eneldo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el papillote:
- 500 G Salmonetes
- 100 G Salmón ahumado
- Pimienta
Para la salsa:
- 4 Yogures
- 1 Cucharada Eneldo seco
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar los salmonetes retirando las raspas. Salpimentar. Preparar cuatro láminas de papel parafinado y disponer encima dos o tres salmonetes dependiendo de su tamaño.
- Paso 2Colocar en cada lomo una porción de salmón ahumado y regar con un chorrito de aceite de oliva. Cerrar formando paquetes y hornear durante diez minutos.
- Paso 3Mezclar en un recipiente el yogur, el eneldo y el aceite. Salpimentar. Servir los salmonetes con la salsa de eneldo. Acompañar con una ensalada verde si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo