Receta: Ensalada de arenques
Receta: Ensalada de arenques
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Rama Apio
- 200 G Arenques en conserva
- 2 Manzanas verde doncella
- 2 Cebollas
- 2 Pepinillos en vinagre
- 2 Dl Nata
- Vinagre
- 1 Cucharadita Azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- 4 Patatas
- 250 G Remolachas en conserva
Preparación
- Paso 1Cortar el apio en trocitos pequeños. Poner un cazo con agua a hervir. Añadir el apio cortado y mantener treinta segundos en el agua hirviendo. Retirar y enfriar con agua. Cortar los arenques en trocitos pequeños.
- Paso 2Pelar y cortarlas manzanas en dados pequeños. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Cortar los pepinillos. Colocar la nata en un recipiente y condimentarla con vinagre y azúcar. Agregar el aceite y el limón y revolver. Luego, condimentar con sal y pimienta.
- Paso 3Poner un cazo con agua y sal al fuego. Pelar y cortar las patatas y añadirlas al cazo. Cocer durante quince a veinte minutos hasta que estén tiernas sin deshacerse. Pelar y cortar en dados la remolacha cocida. Y los pepinillos en rodajas. Montar la ensalada empezando con las patatas cocidas, la remolacha, el apio, los pepinillos y rociar con la salsa preparada.
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