Surtido de alitas con ensalada de maíz

Alitas rebozadas a la americana

Receta: Surtido de alitas con ensalada de maíz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para marinar, rebozar y freír las alitas:
  • 16 Alitas de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Dl Salsa barbacoa
  • 1 Dl Mostaza antigua
  • 100 G Harina
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Ketchup
Para la ensalada:
  • 75 G Zanahoria
  • 12 Tomates cherry
  • 50 G Maíz en conserva
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • 150 G Canónigos

Pasos

  1. Limpiar las alitas de restos de plumas. Salpimentar. Mezclar una parte de las alitas con salsa de ketchup, otra parte con salsa barbacoa y las restantes con salsa de mostaza. Disponer en tres recipientes diferentes, tapar y dejar marinando dos horas en el frigorífico.
  2. Limpiar, lavar y escurrir los canónigos. Liminar la zanahoria y escurrir el maíz. Mezclar en una ensaladera los canónigos, la zanahoria y el maíz. Aliñar en el momento de servir con vinagre, sal y aceite.
  3. Sacar las alitas de la marinada, rebozar en harina y freír hasta que estén doraditas. Dejar sobre papel de cocina para que escurran. Repartir el surtido de alitas en los platos con la ensalada de maíz. Servir.
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De: Woman's Day Spain