Receta: Surtido de alitas con ensalada de maíz
Receta: Surtido de alitas con ensalada de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para marinar, rebozar y freír las alitas:
- 16 Alitas de pollo
- Sal
- Pimienta
- 1 Dl Salsa barbacoa
- 1 Dl Mostaza antigua
- 100 G Harina
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Ketchup
Para la ensalada:
- 75 G Zanahoria
- 12 Tomates cherry
- 50 G Maíz en conserva
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- 150 G Canónigos
Preparación
- Paso 1Limpiar las alitas de restos de plumas. Salpimentar. Mezclar una parte de las alitas con salsa de ketchup, otra parte con salsa barbacoa y las restantes con salsa de mostaza. Disponer en tres recipientes diferentes, tapar y dejar marinando dos horas en el frigorífico.
- Paso 2Limpiar, lavar y escurrir los canónigos. Liminar la zanahoria y escurrir el maíz. Mezclar en una ensaladera los canónigos, la zanahoria y el maíz. Aliñar en el momento de servir con vinagre, sal y aceite.
- Paso 3Sacar las alitas de la marinada, rebozar en harina y freír hasta que estén doraditas. Dejar sobre papel de cocina para que escurran. Repartir el surtido de alitas en los platos con la ensalada de maíz. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo