Bistec de cordero con salsa de menta

Filetes de cordero con salsa de yogur

Receta: Bistec de cordero con salsa de menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los bistec de cordero:
  • 500 G Carne de cordero
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Hierbabuena
  • 2 Cucharadas Jerez dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 50 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Huevo
Para la salsa de menta:
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 1 Rama Menta
  • 200 G Yogur

Pasos

  1. Mezclar en un recipiente la carne, el ajo picado, las hierbabuena y el jerez dulce. Salpimentar. Añadir el huevo batido, el pan rallado y unir todos los ingredientes.
  2. Coger porciones de carne, formar bolitas y aplastar ligeramente dándole forma de filete ruso. Pasar ligeramente por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos.
  3. Lavar y picar las hojas de menta. Mezclar con el yogur la miel, la menta y salpimentar. Servir los filetes rusos con la salsa de yogurt.
Más recetas como ésta
Mini hamburguesas de cordero y menta
Brochetas de cordero con salsa de yogur
Brochetas de cordero con salsa de mostaza
Manitas de cordero en salsa
Bistec de atún con ajos asados
De: Woman's Day Spain