Receta: Bistec de cordero con salsa de menta
Receta: Bistec de cordero con salsa de menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los bistec de cordero:
- 500 G Carne de cordero
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Hierbabuena
- 2 Cucharadas Jerez dulce
- Sal
- Pimienta
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 50 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
Para la salsa de menta:
- 1 Cucharada Miel de flores
- 1 Rama Menta
- 200 G Yogur
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente la carne, el ajo picado, las hierbabuena y el jerez dulce. Salpimentar. Añadir el huevo batido, el pan rallado y unir todos los ingredientes.
- Paso 2Coger porciones de carne, formar bolitas y aplastar ligeramente dándole forma de filete ruso. Pasar ligeramente por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos.
- Paso 3Lavar y picar las hojas de menta. Mezclar con el yogur la miel, la menta y salpimentar. Servir los filetes rusos con la salsa de yogurt.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo