Brochetas de solomillo con salsas vegetales

Barbacoa de carne con salsa dos salsas

Receta: Brochetas de solomillo con salsas vegetales

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa de zanahorias:
  • 250 G Zanahorias
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Para la salsa de berros:
  • 30 G Berros
  • 200 G Queso para untar
  • 50 G Salsa mahonesa
Para las brochetas:
  • 2 Solomillo de cerdo
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar las zanahorias. Cocer en una olla de vapor hasta que estén al dente. Triturar en un recipiente las zanahorias troceadas. Mezclar con el vinagre, salpimentar y agregar gradualmente el aceite hasta ligar la salsa. Dejar enfriar, tapar y reservar en el frigorífico.
  2. Lavar los berros. Poner en un recipiente con la queso crema, la mahonesa, salpimentar y triturar con la batidora. Cubrir con papel film. Reservar en el frigorífico con la salsa de berros.
  3. Trocear el solomillo. Salpimentar. Insertar los trozos de carne en los palillos y pincelar con el aceite de oliva. Hacer en una plancha o barbacoa a fuego vivo. Servir con las salsas vegetales.
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