Receta: Brochetas de solomillo con salsas vegetales
Receta: Brochetas de solomillo con salsas vegetales
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa de zanahorias:
- 250 G Zanahorias
- 2 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
Para la salsa de berros:
- 30 G Berros
- 200 G Queso para untar
- 50 G Salsa mahonesa
Para las brochetas:
- 2 Solomillo de cerdo
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar las zanahorias. Cocer en una olla de vapor hasta que estén al dente. Triturar en un recipiente las zanahorias troceadas. Mezclar con el vinagre, salpimentar y agregar gradualmente el aceite hasta ligar la salsa. Dejar enfriar, tapar y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Lavar los berros. Poner en un recipiente con la queso crema, la mahonesa, salpimentar y triturar con la batidora. Cubrir con papel film. Reservar en el frigorífico con la salsa de berros.
- Paso 3Trocear el solomillo. Salpimentar. Insertar los trozos de carne en los palillos y pincelar con el aceite de oliva. Hacer en una plancha o barbacoa a fuego vivo. Servir con las salsas vegetales.
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