Receta: Redondo de pavo con patatas aliñadas
Receta: Redondo de pavo con patatas aliñadas
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el redondo de pavo relleno:
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
- 9 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 100 G Jamón serrano
- 50 Espinacas frescas
- 100 G Queso emmental
- 1 Pechuga de pavo
Para las patatas aliñadas:
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada Perejil
- 3 Cucharadas Vinagre
- 700 G Patatas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Majar en un mortero el ajo y las hierbas aromáticas. Mezclar con el aceite de oliva. Salpimentar la pechuga de pavo por ambos lados y pincelar generosamente con el aceite de hierbas. Extender sobre una lámina de papel de aluminio.
- Paso 2Disponer encima las lonchas de jamón serrano, las espinacas lavadas y las lonchas de queso. Doblar formando un rollo y envolver con el papel de aluminio sellándolo bien. Colocar en una bandeja refractaria y hornear durante 40 minutos aproximadamente.
- Paso 3Pelar, picar y dejar macerando la cebolla con los ingredientes para la vinagreta. Cocer las patatas con piel en una olla con abundante agua hirviendo. Apartar, escurrir y dejarlas enfriar totalmente. Pelar las patatas, cortar en dados y aliñar con la vinagreta de cebolla. Servir el pavo en rodajas con las patatas aliñadas.
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