Redondo de pavo con patatas aliñadas

Papillote de pavo relleno de espinacas

Receta: Redondo de pavo con patatas aliñadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

Para el redondo de pavo relleno:
  • 1 Ajo
  • 2 Cucharadas Hierbas aromáticas
  • 9 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 G Jamón serrano
  • 50 Espinacas frescas
  • 100 G Queso emmental
  • 1 Pechuga de pavo
Para las patatas aliñadas:
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharada Perejil
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 700 G Patatas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Majar en un mortero el ajo y las hierbas aromáticas. Mezclar con el aceite de oliva. Salpimentar la pechuga de pavo por ambos lados y pincelar generosamente con el aceite de hierbas. Extender sobre una lámina de papel de aluminio.
  2. Disponer encima las lonchas de jamón serrano, las espinacas lavadas y las lonchas de queso. Doblar formando un rollo y envolver con el papel de aluminio sellándolo bien. Colocar en una bandeja refractaria y hornear durante 40 minutos aproximadamente.
  3. Pelar, picar y dejar macerando la cebolla con los ingredientes para la vinagreta. Cocer las patatas con piel en una olla con abundante agua hirviendo. Apartar, escurrir y dejarlas enfriar totalmente. Pelar las patatas, cortar en dados y aliñar con la vinagreta de cebolla. Servir el pavo en rodajas con las patatas aliñadas.
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De: Woman's Day Spain